pipi
Receta de té de jengibre preparación

Té de jengibre

  • 85 g (3 oz) aproximadamente de raíz de jengibre
  • 3 tazas aproximadamente de agua hervida
  • Como endulzante: miel o jarabe de arce o azúcar morena al gusto (opcional)
  • Manzana o limón (opcional)

Lava el jengibre y frótalo bien.

Pela el jengibre y córtalo en rodajas finas y pequeñas.

Hierve el agua.

Vierte el agua hervida a una tetera en donde previamente hayas echado el jengibre fresco en rodajas. Tapa la tetera para que no se enfríe rápidamente y mantener los ingredientes aromáticos en el té. Déjalo en infusión durante 10 a 15 minutos.

Usa un infusor de té para que en su interior se queden las rodajas de jengibre en una taza durante 15 minutos. Asegúrate de poner un plato sobre la taza para evitar que los elementos aromáticos se escapen.

Cuela el té y sírvelo.

 

Les dejo el enlace a la página fuente ya que allí hay más formas de preparar el jengibre. Es conocido por su facultad de aliviar los dolores estomácales.

Click aquí para ver el sitio fuente

 

Tutoriales
Comentarios:
Dijo:



TuComentario:



Debes registrarte para
votar las notas